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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/02/1995 |
Data da última atualização: |
03/02/1995 |
Autoria: |
COSTA, T. M. P.; SOUZA, R. J. de; SILVA, A. M. da. |
Afiliação: |
ESAL - 37200-000 Lavras, MG. |
Título: |
Efeitos de diferentes laminas de agua e doses de nitrogenio sobre a cultura do alho (Allium sativum L. cv. Jureia). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Pratica, Lavras, v.17, n.3, p.239-246, jul./set. 1993. |
ISSN: |
0100-3267 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizer; Levels; Overshooting; Water Layer. |
Thesagro: |
Adubação; Allium Sativum; Irrigação; Superbrotamento. |
Thesaurus Nal: |
garlic; irrigation; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de. |
Afiliação: |
EDSOM ROBERTO L. TONETO, UNICAMP, CAMPINAS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; PEDRO EDUARDO DE FELICIO, UNICAMP, CAMPINAS, SP. |
Título: |
Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. |
Páginas: |
Não paginado |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Genetic groups. |
Thesaurus NAL: |
collagen; cows. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66290/1/PROCIRRT2012.00119.pdf
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Marc: |
LEADER 00916nam a2200217 a 4500 001 1933711 005 2016-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONETO, E. R. L. 245 $aEffect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST$c2012 300 $aNão paginado 500 $a1 CD-ROM. IUFoST 2012. 650 $acollagen 650 $acows 653 $aGenetic groups 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aFELICIO, P. E. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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